Косметика Levrana - отзывы. Отзывы о косметике Леврана

Уход за кожей рук. Сравниваем пять кремов.


Отзывы о продукции марки Levrana | Натуральная косметика в Туле. Магазин OLIO | VK


Отзывы о косметике Levrana / Леврана

 

На этой странице я решила публиковать ваши отзывы о косметике Levrana (Леврана)

Все отзывы без исключения (кроме нецензурных и не относящихся к данной теме), буду публиковать без модерации и изменения.

Присылайте ваши письма на электронную почту: apoteka-botanic@yandex.ru или через форму обратной связи. Так же, с отзывами покупателей вы можете ознакомиться в специальной теме официальной группы магазина ВКонтакте: https://vk.com/apoteka_botanic

 

 

Наталья Патрушева г. Абакан
10 апреля 2017 года, 20:30

Отзыв о продукте: Антивозрастной крем для лица Клюква 40+

Я попробовала крем для лица «Клюква» от Levrana. Хочу оставить свой отзыв, так как этот крем мне очень понравился.

Я периодически заказываю в этом интернет магазине всякие приятные полезности в виде кремов, сывороток, шампуней и т. д. Леврану еще не пробовала, но, похоже я стала ее поклонницей надолго.

Мне уже немного за 40. Я как раз и подыскивала себе такой крем, чтобы был для кожи 40+, то есть с  антивозрастным эффектом. Хотела немного подтянуть кожу и разгладить морщинки. На сайте как раз было про это написано, но все же прекрасно понимаю, что пишут всегда одно и тоже, а ждать заявленных качеств - это всё равно, что верить в сказки. Но, как оказалось – всё это, правда и на самом деле этот продукт  полностью выполняет заявленные обещания.

Пришел мне крем в затемненном стеклянном флаконе, объемом 50 мл, снабжённый удобным пластиковым дозатором. Когда попробовала на руку - крем оказался достаточно жирным. текстура плотная и очень своеобразная. В конце использования даже дозатор не справлялся - крем я доставала трубочкой.

Запах показался сначала немного резковатым, словно я очутилась на поляне с полевыми цветами. Но потом привыкла. Это, скажу, единственное, что может быть сначала немного не понравилось.

У производителя было заявлено,  что средство сможет увлажнять до 7 часов. И я это полностью подтверждаю. Кремом получалось пользоваться дважды в день - утром и вечером перед сном. Наносила я его совсем немного, не перебарщивая. Поэтому флакона в 50 мл, вполне хватило на долго. Сразу скажу, что кожа после крема намного свежее, чем до его использования.

Крем впитывается где-то в течение 30-40 минут и ощущается на лице долго с отличным увлажнением и питанием. Думаю, что крем мне подошёл как раз, потому что кожа стала (наверно с возрастом) какая то сухая склонная к шелушениям и воспалениям, особенно в зимнее время. Ни знаю, подошел ли он мне, если бы кожа была, как в молодости – комбинированная. Думаю, что нет, но крем то как раз и для дам, кому за 40, так что такая консистенция в самый раз. ))

Я довольна своим приобретением и советую всем приобрести его, думаю вам должно понравиться.

Лично у меня кожа с этим кремом прекрасно восстановилась после зимы, стала очень мягкая и бархатистая. И в конце скажу – несмотря на «жирность» крема, он не способствует появлению комедонов и даже если есть прыщики небольшие ни как не усугубляет ситуацию. Берите – не пожалеете!

 

Светлана Оганева г. Киров
7 января 2017 года, 18:15

Отзыв о продукте: Крем для лица "Морошка"

Всем привет! Я Светлана, мне 27, но первые морщины уже есть (наверное, из-за слишком оживленной мимики). Честно сказать, я особо не придаю этому значения, но моя мама, видимо, думает иначе. На день рождения вместе с другими подарочками, я получила крем «Морошка» от неизвестной мне фирмы Levarna.

Мне очень понравилась упаковка – картонная круглая коробочка с крышкой, я тут же нашла ей другое применение. Крем, к моему удивлению, находится в стеклянном темном флаконе с небольшим дозатором.

Немного смутило, что он от 30 лет, но мама сказала, что пора начинать ухаживать за собой.

Прежде, чем наносить неизвестное мне средство на лицо, я, конечно, изучала его состав. Еще по институту помню, что в косметических средствах ингредиенты должны быть указаны по убыванию. В креме Levarna «Морошка» состав такой: вода, масло конопли, алоэ вера, масло льна, оливы, жожоба, экстракт петрушки, морошки, зеленого чая и другие. Здесь есть и гиалоурановая кислота, какую используют звезды для поддержания молодости.

На вкладыше подробно расписано, как действуют эти компоненты: увлажняют, питают, тонизируют и омолаживают кожу.

Ну чтож, за дело )) Перед сном я выдавила крем из бутылочки. Ожидала, что это будет густая субстанция, но он был похож скорее на косметическое молочко. Средство наносилось очень легко, его не нужно было втирать и размазывать. Через 10 минут я уже и забыла, что пользовалась чем-то, на лице не было никакой пленки.

Утром я заметила, что кожа стала более гладкой, других изменений не было. Понятно, что мгновенного эффекта от косметики не бывает, поэтому все же решила продолжать.

Колоссальные изменения я увидела недели через три.

Во-первых, кожа посвежела, исчез серый оттенок, она стала немного светлее. Во-вторых, я заметила, что контур лица стал немного четче, а кожа более упругой. Морщины, конечно не исчезли, но на фоне общих улучшений стали заметны меньше. В-третьих, пропали небольшие воспаления.

Крем «Морошка» от первых морщин я начала использовать в конце ноября. Обычно в это время года кожа всегда стянутая и сильно шелушится, но в этом году такого не было.

Работаю я в женском коллективе, и мои коллеги, видя эти перемены, считают, что у меня новые отношения, а это – морошка от левраны ))

В конце своего отзыва хочется сказать огромное спасибо моем маме, за то, что подарила мне этот крем. Пока я не начала им пользоваться, я и не думала, что он мне нужен.

 

Елена Омилевич г. Мурманск
25 ноября 2016 года, 12:15

Отзыв о продукте: Крем для лица "Морошка"

Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о своем, теперь уже ставшим любимым, креме «Морошка».

Меня зовут Елена, мне 35 лет. Всю свою жизнь живу в городе Мурманск, климат здесь не очень комфортный, поэтому возрастные изменения усугубляются постоянной сухостью и шелушением кожи.

Чтобы не выглядеть спекшейся лепешкой, косметики перепробовала всякой, но однажды мне порекомендовала попробовать натуральную косметику от Левраны. В магазинах и аптеках я не нашла того, что меня устроило бы по цене и составу. На помощь пришла всемирная паутина, я случайно зашла на страничку этого интернет-магазина. Самостоятельно разобраться с многообразием кремов я не смогла, поэтому позвонила на указанный телефон. Меня внимательно выслушали и предложили несколько вариантов. Я решила остановиться на креме для лица «Морошка» Levrana для профилактики первых морщинок от 30 лет.

И вот я получила долгожданную посылку. Крем для лица «Морошка» упакован в стеклянную бутылочку 50 мл с дозатором. Я не стала читать состав, а первым делом выдавила немного средства на руку. Крем был немного жидковат, и похож скорее на молочко или лосьон. Запах совершенно не похож на то, к чему я привыкла. Это легкий травяной аромат, чем-то похожий на средство от коликов для моего сына.

Вечером, после умывания, я нанесла крем Levrana «Морошка» на кожу. Пользоваться дозатором было не очень удобно, я выдавила немного больше, поэтому я решила обработать шею и руки. Крем полностью впитался за 10 минут, ощущения были необычные: легкость и мягкость.

Теперь я пользуюсь этим кремом постоянно. Уже сделала третью закупку. Почему, спросите?

Экономичность. За 6 недель я израсходовала примерно 15 мл из 50.

Неудобный поначалу дозатор оказался большим преимуществом: 3 нажатия и у меня порция, необходимая для лица и шеи. Плюс основная масса не контактирует с воздухом и пальцами, поэтому я уверена в отсутствии там бактерий.

Видимый эффект: кожа стала мягче, шелушение исчезло. И даже цвет лица стал намного лучше. Морщины за это время, конечно не исчезли, но общее впечатление улучшилось.

Натуральный состав. В креме нет сульфатов и парабенов, в списке вода и растительные масла (конопляное, льняное, масло нероли и другие) и экстракты (морошка, элеутерококк, зеленый чай).

Есть конечно, несущественные минусы, но они с лихвой покрываются всеми достоинствами этого крема. Ну немного не понравилось, что маленький срок хранения, всего 3 месяца после вскрытия и иногда в помещении появляется жирный блеск на лбу. В принципе, всё.

Хочу посоветовать всем этот крем. Мне он очень нравится. Он – отличный! И за такую смешную цену! В скором времени планирую купить и другие средства этого производителя.

 

Екатерина Курнакова г. Москва
28 ноября 2016 года, 10:30

Отзыв о продукте: Дневная сыворотка для лица и области вокруг глаз Брусника

Доброго времени суток! Хочу рассказать о дневной сыворотке для лица и кожи вокруг век «Брусника» моей любимой фирмы Levrana.

Почему я ее выбираю? Доступная цена, натуральный состав, отсутствие сильного запаха, быстрое впитывание, красивая упаковка. И это не всё!!! Ну, обо всем поподробнее ))

О компании Levrana я узнала в прошлом году. Это российская семейная фирма начала появляться в некоторых интернет-магазинах в 2015 году, она малоизвестна, но я думаю это скоро изменится. Вся средства сделаны из растительного сырья, без консервантов и химикатов. Последняя новинка Levrana - сыворотка для лица и век с брусникой.

Упаковку этого средства легко узнать: тубус из плотного картона с простым дизайном. Сама сыворотка находится в привычном стеклянном пузырьке, объемом всего 30 мл. на крышке находится пипетка, которая позволяет расходовать очень экономично. Срок годности составляет 12 месяцев, но после открытия средством можно пользоваться всего 3 (так как это самая что не наесть натуральная косметике, а не консерванты).

Вообще эта серия считается антивозрастной, для женщин после 30 лет, но так как сыворотка очень легкая, подходит и мне, в мои 27 )).

В состав сыворотки «Брусника» входит гиалоурановая кислота, экстракт брусники, солодки, коры березы, алоэ вера, эфирные масла чайного дерева, герани, имбиря, розовая вода, родниковая вода и спирт.

Сыворотка Levrana «Брусника» дневная – почти прозрачный гель со свежим запахом чайного дерева и пряностей. Хочу особенно отметить, что она легко наносится на кожу и полностью впитывается через пару минут. И она совсем не оставляет липкого жирного слоя, поэтому ее практически сразу можно наносить на обычный макияж.

Мои ощущения после использования (пользуюсь 1,5 месяца):

  • кожа стала приятнее наощупь;
  • поры сузились;
  • цвет лица выровнялся;
  • воспалений стало меньше.

Читала на форумах, что рекомендуют после сыворотки использовать дополнительные средства по уходу, но так как моя кожа немного жирная, летом они мне и не нужны. В холодное время года наношу просто сверху свой обычный крем. Думаю, что более зрелым женщинам или при сухом типе это дополнение может понадобится и в теплые месяцы.

Первый флакон я не смогла использовать полностью до конца срока, хотя не экономила. Потом, когда выписывала снова, стала применять уже и для груди, и летом после пляжа. Очень понравилось мне ее использовать зимой после похода в бассейн – вообще оказалась не заменимая вещь.

Что еще можно сказать о сыворотке Levrana для лица с брусникой? Для меня она стала универсальным и, что не маловажно, доступным средством, которое улучшило состояние моей кожи. Теперь я дарю его своим подружкам и своими отзывами расширяю круг поклонников Levrana

 

Вера Санникова г. Салехард
5 декабря 2016 года, 19:25

Отзыв о продукте: Дневная сыворотка для лица и области вокруг глаз Брусника

С подросткового возраста являюсь «счастливой» обладательницей комбинированной кожи с широкими порами на носу и периодическими воспалениями. Всегда надеялась, что лицо станет лучше со временем, но увы. Даже в 30 лет проблема осталась, плюс прибавились небольшие морщины, кожа стала какой-то дряблой.

Те, у кого похожие проблемы, поймут, как тяжело найти антивозрастное средство для проблемного лица. За год я перепробовала множество кремов, дорогих и не очень, но практически все они были довольно плотные и жирные, от чего уже через пару часов макияж растекался, а поры забивались.

В обеденный перерыв коллеги обсуждали новую марку косметики (кстати, российскую) Levrana. Отзывы о натуральных уходовых средствах, я слышала и раньше, они были в основном положительные. Однако, цена их была высокой, я боялась, что выкину деньги на ветер.

Вечером, посмотрев в зеркало, я поняла, что всё же нужно менять содержимое своей косметички )). Поизучала форумы, поразбиралась в кремах, смотрела отзывы на ютубе. Почему то все больше людей советовали пользоваться Левраной. Заинтриговало. Заглянула на их официальный сайт, посмотрела рекомендации – получалось,  что для моей кожи больше подойдет дневная сыворотка «Брусника», ее можно наносить на все лицо и кожу век. В интернете нашла этот магазин. Между прочим, цена была вполне приемлема (2016 год, кризис как бы).

Заказ пришел довольно быстро. Сыворотка «Брусника» от Levrana оказалась небольшим симпатичным флаконом из коричневого стекла с пипеткой, упакованным в необычную упаковку (тубус из картона). Внутри находилась инструкция с описанием свойств компонентов. В принципе, я не совсем новичок и разбираюсь в натуральной косметике – особенно понравилось, что присутствовали масло чайного дерева и гиалоурановая кислота. Женщины, кто за 30, поймут меня.

На следующее утро я начала пользоваться сывороткой Levrana. Пипеткой достала немного прозрачного геля и намазала лицо. По привычке собралась ждать минут 20, пока она впитается, но уже через минуту поняла, что не нужно. Кожа увлажнилась, но не блестела. Нанесла макияж и пошла в офис. Жирный блеск появился только к вечеру.

С того дня я пользуюсь сывороткой для лица «Брусника» Levrana почти каждое утро, а иногда и на ночь. Уже полгода. Сейчас уже не только я замечаю, но и мои близкие:

  • лицо подтянулось, кожа стала плотнее;
  • почти исчез жирный блеск, черные точки и угри;
  • цвет лица улучшился (днем я не пользуюсь тональным кремом, только пудрой).

Особенно подчеркну такое достоинство сыворотки Levrana «Брусника», как цена. А еще у этого средства нет выраженного запаха, он почти мгновенно впитывается и действительно работает.

Всем советую! Пользуйтесь, не пожалеете!

 

Олеся Баширова г. Уфа
15 декабря 2016 года, 11:00

Отзыв о продукте: Натуральное мыло Северная ягода

Натуральной косметикой пользуюсь давно, наверное, лет с 25. Может, благодаря этому, я выгляжу младше своих лет. Тем не менее, возраст дает о себе знать, поэтому к 45 годам кожа на лице и теле перестала быть такой упругой как раньше, привычные средства для умывания стягивали ее.

Я решила найти средство, которое поможет улучшить мой внешний вид. Так как первым шагом к красоте считаю правильное очищение, я занялась поисками органического мыла. Решила попробовать «Северные ягоды» от питерской компании Levrana.

Мой выбор был основан на следующем:

  • сертификаты, подтверждающие качество;
  • полностью растительный состав, в продукции Levrana нет даже животного жира.

В обычных торговых центрах этого средства нет, я нашла его в интернет-магазине Апотека Ботаникус.

Мыло Levrana с экстрактами северных ягод – это прямоугольный твердый брусок бежевого цвета без вкраплений, оригинальная упаковка не раздражает глаза. Заявленный вес 100 грамм. Мыло издает легкий травяной аромат.

В состав входят:

  • натуральные соли пальмового, миндального, касторового масел;
  • вода из чистых источников;
  • экстракты из брусники, черники, морошки, клюквы и малины.

Северные ягоды содержат множество витаминов, особенно аскорбиновой кислоты (природного антиоксиданта). Черника богата витамином A, который очень полезен для кожи.

В инструкции указано, что мыло Levrana подходит для всех типов кожи, но преимущественно для зрелой. Я переживала, что оно будет сушить мою истонченную кожу, но, как оказалось, зря.

Мылом «Северные ягоды» Levrana я начала пользоваться в октябре, когда включили отопление. Первый месяц я использовала его с утра и вечером. Уже после одного применения я заметила разницу со старым средством: несмотря на небольшое количество пены, чистоту я почувствовала даже пальцами (кожа буквально скрипела).

Через 5 недель я заметила, что контур лица подтянулся, исчез землистый цвет, и даже морщины стали меньше бросаться в глаза.

О стянутости, сухости и шелушении я вообще забыла. Иногда даже не наношу на ночь свой органический крем и чувствую себя великолепно.

Сейчас мыло «Северные ягоды» я использую для рук и для душа, очень довольна: исчезли трещины, заусеницы и небольшие воспаления на коже. Кстати, лосьоном для тела я больше не пользуюсь.

Мыло Levrana «Северные ягоды» мы теперь используем всей семьей, так что советую купить, не пожалеете.

 

Татьяна Расмусева г. Оренбург
9 января 2017 года, 10:15

Отзыв о продукте: Натуральное мыло Северная ягода

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями, которые на меня произвело мыло Levrana с экстрактами северных ягод. Сразу скажу, до этого я использовала обычные очищающие средства из ближайшего магазина.

Недавно я стала мамой. Гормональные изменения, ночи почти без сна, отсутствие времени и желания ухаживать за собой, не лучшим образом отразились на моей внешности. Чтобы вы смогли оценить мой восторг от мыла «Северные ягоды», кратко опишу свой внешний вид: жирная кожа непонятного оттенка с угрями, отеки и синяки под глазами.

Ко мне в гости приехала старшая сестра, которая в 40 выглядела гораздо лучше меня. Естественно, когда она меня увидела, мягко говоря, удивилась. Аня ухаживает за собой очень тщательно. Даже отправляясь на выходные, она берет с собой полную косметичку.

Сестра пообещала заняться мной и первое, что она сделала, показала мне, чем она умывается. Это было не супердорогое заграничное средство, а российское натуральное мыло Levrana с экстрактами ягод. Оно мне показалось невзрачным: обычный кусок кремового цвета с травяным запахом.

Как оказалось, это 100% натуральное мыло в состав которого входят омыленные соли растительных масел и экстракты ягод и листьев северных растений: морошки, брусники, клюквы, малины и черники. Я знаю, что в них содержится много витаминов, но не предполагала, что они используются в косметических целях.

Вечером я пошла умываться. Обычного количества пены я не добилась, но того, что получилось, было достаточно: лицо буквально «задышало». Утром я снова умылась и опять осталась очень довольна – жирности, к которой я привыкла, не было до обеда точно.

Сестра уехала и оставила мне свое мыло и адрес магазина, где я могу купить его, когда закончится. Я бегло просмотрела страницы Апотека Ботаникус и отметила, что там много косметических средств, причем все натуральные. Кстати, цена на мыло «Северные ягоды» очень порадовала, даже мама в декрете может его позволить.

Пользуюсь мылом Levarna 2 месяца и замечаю в себе перемены:

  • воспаления исчезли;
  • синяки и мешки уменьшились.

Очень порадовал комплимент мужа, что я стала выглядеть моложе и исчез больной вид. Сейчас я даже принимаю душ с мылом Levarna «Северные ягоды» и кожа тела тоже изменилась в лучшую сторону. Иногда купаю с ним ребенка, когда у него появляются раздражения. Заметила, они исчезают быстрее, чем раньше.

Однозначно рекомендую мыло «Северные ягоды» всем женщинам без исключения.

 

Источник: http://apoteka-botanic.ru/levrana-kosmetika-otzyvy

Опубликовано: 2017-12-17T07:00:31 | Автор: indrowbethou

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 10 комментариев.


31.12.2017 в 06:08 Луиза:
Испытание нежного крема для рук в УСЛОВИЯХ РУССКОЙ ЗИМНЕЙ ОХОТЫ. Крем для рук длительного действия.  Показывается не более двух фото из одного отзыва. Смотрите также. Крем для рук Калина Велюр.

31.12.2017 в 06:08 Милий:
Отзыв. Оценка автора: Средство: Крем для рук "Облепиха" Levrana. Дата отзыва  Я наношу крем для рук Леврана на кисти и ладони, массирую кисти, а крем работает над восстановлением моей сухой кожи!

31.12.2017 в 06:08 Нинель:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Кремы для рук › Levrana.

31.12.2017 в 06:08 Аристарх:
написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.  Похожие посты. Сыворотка для лица "Витамин С" от Леврана.  Ароматный новогодний набор Gourmandise Набор Трио кремов для рук

31.12.2017 в 06:08 prodischil:
Крем для рук Облепиха это ежедневная защита и увлажнение кожи.  Не соглашусь с отрицательными отзывами. Видимо, всё индивидуально. Кожу моих рук увлажняет хорошо, не слишком жирный.

31.12.2017 в 06:08 Лариса:
Крем для рук Облепиха от Леврана. 1 обзор.  Так вот, изучив огромное количество отзывов на просторах интернета, я остановила свой выбор на Креме для рук Облепиха от неизвестного мне доселе бренда Levrana.